Обзор криптовалют: Bitcoin, Ethereum, альткоины (28/12/2018)

Корректировка на криптовалютном рынке длится. Фактор приближающегося Новейшего года оказывает эффект на котировки, и ряд участников, уходя на празднички, старается закрыть текущие позиции, тем наиболее, что декабрь отдал неплохую возможность для заработка, а глобальная тенденция на рынке все еще остается негативной. Капитализация со среды снизилась на 9% до значения $120 миллиардов.

Наш индикатор BC 10 Index снизился на 7% и к текущему моменту находится на отметке 79 пт.

Bitcoin

За крайние 3 денька стоимость пары BTC/USD три раза тестировала поддержку в районе $3700. В итоге «медведям» все таки удалось продавить котировки ниже данного уровня, и в крайние часы наблюдается объединение цены на уровне $3600. В моменте индикаторы демонстрируют перепроданность актива. Зарождения новейшего локального тренда мы пока так и не узрели, потому как и раньше остаемся без позиции до момента полного окончания корректировки с доказательством начала разворота. Вкупе с сиим, мы считаем, что по мере приближения празднования Новейшего года активность участников сохранит свою тенденцию к понижению.

Bitcoin

XRP

В XRP котировки просто прошли вниз уровень $0,345, который мы отмечали в качестве поддержки и точки начала формирования новейшей короткосрочной позиции. В истинное время наблюдается отскок, и зависимо от того, какое продолжение получит данная ситуация, будет принято решение о позиции в данном инструменте на наиблежайшее время. В этом случае, если стоимость сумеет возвратиться выше зеленоватой полосы и закрепиться там на некое время, раскроется возможность создать пробную покупку с неплохим соотношением прибыль/риск на первую часть лимита.

Ripple

Ethereum

Линия восходящего тренда была пробита, и, таковым образом, корректировка, начавшаяся 25 декабря от уровня цены $156, длится. Опосля пробоя голубой полосы, локальные минимумы обновляются, и это гласит нам о том, что текущая волна корректировки еще не окончена, а дно в монете будет сформировано ниже. Пока в качестве наиблежайшей поддержки просматривается уровень $98-$100, но, по мере приближения выходных, активность участников, быстрее всего, будет понижаться, в связи с чем данные крайних дней уходящего года могут оказаться не совершенно показательными, так как на фоне понижения размеров высока возможность случайных выбросов. В этом случае, если котировки приблизятся к уровню $100 за 1 ETH, не теряя собственной техничности, можно будет разглядеть вопросец о покупке монеты на часть лимита.

Ethereum

Stellar

Как мы отмечали в прошедший раз, в моменте сила «быков» снизилась, в связи с чем котировки XLM тихо прошли локальную поддержку на уровне $0,115. Мы считаем, что до момента формирования новейшего тренда навряд ли стоит решать какие-либо активные деяния в попытке угадать текущее дно. Среднесрочные перспективы монеты смотрятся отлично. Но на маленьком промежутке времени видна некая относительная слабость в данном инструменте.

Stellar

EOS

Уровень $2,45 также не сумел устоять под напором продавцов. Это не умопомрачительно, так как в протяжении всего года хоть и были способности для торговли от покупок, но на фоне глобального падающего тренда получить неплохой профит было весьма тяжело. Судя по всему, стоимость движется в район отметки $2,10, который сейчас стоит разглядывать в качестве поддержки.

EOS

ОЖИДАЕМЫЕ СОБЫТИЯ

Мировой контекст:

  • В Индии правительство может разрешить применять криптовалюты, но лишь при условии твердого контроля со стороны регулирующих органов и внедрении ряда ограничений для всей промышленности. На нынешний денек банкам Индии запрещено предоставлять услуги клиентам на рынке криптовалют.
  • SEC оштрафовала стартапы Wealthfront и Hedgeable, предоставляющие денежные услуги, на $250 тыс. и $80 тыс. за недостоверное раскрытие инфы, также за не соответствие нормам SEC по предотвращению нарушений закона о ценных бумагах.
  • В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) члены Палаты представителей выступили с инициативой о исключении криптоактивов из законодательства о ценных бумагах.

Наша родина:

  • Банк Рф с 27 января 2019 года отзывает лицензии, выданные 5 наикрупнейшим форекс-дилерам, работающим в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).
  • По словам директора департамента противодействия нерадивым практикам Банка Рф Валерия Ляха, возможный вред от действий компании “Кэшбери” превысил 3 миллиардов рублей.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: