Руководство TRON запускает производство пластиковых карт для BitTorrent Token

Управление криптовалюты TRON в прошедшем году совершило достаточно значимую сделки в криптоиндустрии. Директор компании заполучил торрент-клиент BitTorrent, также запустил особые токены, которые употребляются для оплаты премиум аккаунтов в системе.

Команда разрабов не прекращает развивать этот проект и сейчас готовится к выпуску собственных карт, на которых будут находится криптовалюта BitTorrent Token.

В официальном заявлении представители торрент-клиента обрисовали данный шаг недлинной фразой: «Получай, храни и применяй BTT на ходу». Необходимо отметить, что номинальные пластмассовые карты будут основаны на технологии GRID, а их вероятный дизайн уже представили юзерам.

Обо всех доп функциях компания скажет позднее, но специалисты представили, что BTT-карты будет идентична с ранее выпущенной TRON-картой. Крайняя является неопасным криптокошельком, который ведет взаимодействие с платежным обслуживанием под заглавием Poppy, также с иными TRON-кошельками.

Аргентинцы получили возможность оплаты поездок биткоином

Стоит напомнить, что сейчас TRON-карты находятся на шаге закрытого бета-теста. В свою очередь карты GRID с токенами BTT будут доставляться прямо в руки клиентов с криптовалютой, которую они заблаговременно оплатили. Эти карты будут также приниматься в терминалах марки Poppy для покупки продуктов либо оплаты услуг.

Месяц вспять биржа криптовалют Binance провела на собственной площадке краудсела криптовалюты BitTorrent Token, а уже сейчас именовала новейшие торговые пары с токенам данной цифровой валюты, посреди которых BTT/TUSD, также BTT/PAX и BTT/USDC. Доступ к сиим торговым парам раскроется сейчас в 13:00.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: