Почтовые отделения Лихтенштейна начали продавать Bitcoin

Цифровые средства сейчас можно приобрести в кабинете почтовой службы в столице страны Вадуце.

Официальная почтовая служба Лихтенштейна начала продавать криптовалюту в собственных отделениях. Для этого организация заключила партнерство со швейцарским стартапом Värdex Suisse AG. С 15 февраля гости кабинета в столице страны Вадуце сумеют приобрести Bitcoin, опосля чего же они получат физический кошелек, который сгенерирует общественные и приватные ключи.

В предстоящем сервис будет расширен, он должен показаться во всех отделениях почты. Также планируется прирастить количество поддерживаемых криптовалют и добавить Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash и XRP.

В 2017 г. наиболее 1800 австрийских почтовых отделений начали продавать криптовалюты. Гости Austrian Post сумеют приобрести Bitcoin, Ethereum, Dash и Litecoin. Для этого нужно приобрести ваучеры номиналом в 50, 100 либо 500 евро, опосля чего же перевести всякую из монет на собственный кошелек через веб-сайт платформы Bitpanda.

В январе 2018 г. криптовалюту начали продавать в табачных магазинах во Франции. По словам управляющих платформы KeplerK, к концу месяца таковая функция обязана была показаться в 6,5 тыс. торговых точек.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: