Вэй Чжоу: «Binance продолжает оставаться прибыльной»

Создатель
Николай Бондарчук

Одна из огромнейших по размеру торгов криптовалютная биржа Binance продолжает приносить прибыль, невзирая на «криптовалютную зиму», поведал денежный директор компании Вэй Чжоу (Wei Zhou).

«Сейчас – даже на текущем медвежьем рынке – у нас все еще выгодный бизнес», – заявил Чжоу в телефонном интервью каналу CNBC.

При всем этом денежные результаты компании не раскрываются для общественности, так что СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) приходится рассматривать косвенные данные.

Так, согласно данным издания The Block, которое проанализировало количество сжигаемых токенов BNB, прибыль Binance составила $446 млн. Напомним, что с целью поддержки собственного токена компания использует 20% всей собственной прибыли для его выкупа.

В прошедшем июле глава компании Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) поведал, что ждет в 2018 году получить чистую прибыль в размере до $1 миллиардов. При всем этом торговая платформа зарегистрировала около $300 млн дохода в первой половине 2018 года.

Вэй Чжоу занял пост денежного директора Binance только в прошедшем сентябре. На вопросец о том, планирует ли криптовалютная биржа добавить на свою площадку возможность торговли акциями, он дал ответ, что «таковых планов нет», по последней мере, в короткосрочной перспективе.

«Мы постоянно отыскиваем отличные сервисы и качественные продукты», – отметил Чжоу насчет вероятных приобретений Binance.

Ранее Чанпэн Чжао также заявил, что компания остается выгодной, невзирая на длительное падение рынка.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: