Платформа IBM Blockchain теперь доступна для жителей Мельбурна

Компания IBM сделала свою платформу IBM Blockchain доступной для обитателей Мельбурна. Платформа дозволяет компаниям создавать пасмурные приложения на базе открытого кода Hyperledger Project, работающего под управлением Linux Foundation.

Управляющий отдела блокчейна и консалтинга IBM в Австралии и Новейшей Зеландии Руперт Колчестер (Rupert Colchester) сказал, что к концу марта платформа также будет доступна через центр обработки данных в Сиднее.

«По собственной природе это распределенные бухгалтерские книжки, а бухгалтерские книжки нередко работают в различных местах, поэтому что клиентов, которые желают иметь доступ к обычному использованию платформы, не надо ограничивать территориально», – откомментировал он.

Присутствие в стране физической инфраструктуры значит, что она обеспечивает неопасные условия для строго регулируемых приложений, в особенности для муниципальных и денежных служб.

IBM уже открыла платформу для обработки данных в Лондоне, Франкфурте, Торонто, Далласе, Токио и Сан-Паулу. По словам Колчестера, это сделалось началом продвижения больших проектов промышленного уровня по всему миру, в том числе в Австралии.

«Клиенты из  Австралии, которые вводят приложения на базе блокчейна, дорабатывают их до промышленных масштабов», – объяснил он, рассказывая о использовании технологии для отслеживания товаров питания от производства до прилавков магазинов.

По словам Колчестера, поддержка платформы в Австралии – это огромные инвестиции IBM, отражающие потенциал блокчейна, который лицезреет компания.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: