Разбогатевший на биткойнах программист планирует создавать генномодифицированных людей

Программер Брайан Бишоп, один из первых инвесторов в биткойн, заявил о работе над генномодифицированными людьми. О этом докладывает портал Futurism. Бишоп известен как первопроходчик в инвестициях в криптовалюту. Он работал в обменнике LedgerX. Биткойн-разработчик получил известность как модер обсуждений и спикер на профильных форумах.

Брайан Бишоп пару лет заявлял о необходимости вмешательства в людские гены и улучшении человека через технологии. На данный момент намерения биохакера переросли в настоящие деяния. По данным неких СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), Бишоп на средства, вырученные с его вложений в первую криптовалюту, начал разработки по редактированию людского генома и созданию «дизайнерских деток».

Бишоп заявлял, что генномодифицированные люди будут жить подольше, чем обыденные, сумеют «увеличивать мышцы без занятий» и владеть всепригодной группой крови (внутренней средой организма человека и животных), к которой можно переливать всякую другую. Модификации Бишоп планировал проводить на мужском семени. Он говорил, что у их уже есть добровольцы. Не считая того, по заявлениям Бишопа, уже есть заказчики на «дизайнерских деток».

Сам Бишоп утверждал, что на биткойне заработал и растерял миллионы баксов. По сообщениям СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) он оплачивает работу нескольким биотехнологам, что косвенно показывает на наличие у Бишопа средств на разработки. Не считая того Бишоп и его приятель оплачивают работу лаборатории на местности Украины. Там проводятся опыты на звериных.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: