Bitfury запускает утилиты для продавцов и разработчиков Lighting Network

Блокчейн-компания Bitfury представила набор инструментов, направленных повышение принятия Биткойн-сети второго уровня Lightning Network.

Невзирая на то, что сеть пока ещё в стадии разработки, Bitfury отважилась выпустить полный набор инструментов, включая lightning-кошелёк с открытым начальным кодом, также аппаратные и программные инструменты, с помощью которых торговцы и платёжные шлюзы сумеют принимать платежи в криптовалютах. Не считая того были представлены инструменты для разрабов и общественный узел в сети Lightning под заглавием The Peach, который дозволит юзерам Биткойна открывать и создавать платёжные каналы.

Как говорят представители Bitfury, основное назначение набора инструментов в том, чтоб упростить опыт использования Lightning Network торговцами и пользователями.

Новейшие инструменты были разработаны Lightning Peach — внутренней группой BitFury, сосредоточенной на разработке Lightning. В прошедший вторник компания также объявила, что интегрировала технологию в криптовалютную биржу BTCBIT.

Напомним, разработка платежей второго уровня Lightning Network была запущена сначала прошедшего года. Она дозволяет проводить фактически секундные транзакции без необходимости хранить информацию о каждой транзакции в блокчейн.

Как сообщается, Lightning Network «поможет большему количеству людей стремительно и комфортно применять биткойны в ежедневной жизни».

Не забудьте подписаться на канал Bitnovosti в Telegram. Там постоянно всё самое увлекательное!

Своим воззрением по теме можно поделиться с помощью формы объяснений ниже.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: