Премиум-услуги в BitTorrent можно будет оплатить одноименной криптовалютой

Представители платежного сервиса CoinPayments заявили, что сейчас они сотрудничают с проектом BitTorrent и токенами BTT, которые построены на блокчейне TRON.

Напомним, что конкретно этот сервис дозволяет всем клиентам, использующим Torrent, оплачивать премиум-аккаунты при помощи криптовалют. Посреди доступных криптовалют можно отметить последующие: биткоин, байнанс коин и трон.

Опосля принятия токенов BTT, все его держатели сумеют приобрести доп услуги в трекерах BitTorrent, а конкретно возможность конвертации файлов, защиту от вредного ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) и стриминг видео файлов в высочайшем качестве.

Рособрнадзор: «Отменить ЕГЭ или использовать в нем блокчейн?»

Джастин Сан, являющийся основоположником криптовалюты Трон и директором не так давно приобретенной компании BitTorrent, добавил, что решение о заключении партнерский отношений с CoinPayments было принято для того, чтоб повысить ликвидность токенов BTT, т.к. сейчас они не могут быть интегрированы в мобильные приложения и десктопные программки.

Необходимо отметить, что за крайние пару дней курс BitTorrent Token существенно вырос, а юзеры, купившие монеты во время токенсейла, отлично заработали на их.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: