В Opera стала доступна покупка Ethereum за реальные деньги

Представители Opera заявили о том, что сейчас всем юзерам одноименного браузера доступна покупка криптовалюты Ethereum прямо во интегрированном криптокошельке за фиатную валюту.

Данная услуга стала вероятной из-за сотрудничества с новеньким крипто-партнером, брокером Safello. Компания занимается обменом фиата на цифровые валюты, а брать токены ETH можно будет с обыкновенной кредитки либо дебетовой карты.

Основатель Litecoin ждет рост биткоина через 3 года

Валютные операции также можно будет проводит через испытанные платежные сети, одной из который является шведская компания Swish.

Сейчас будет запущен тестовый режим для обитателей европейских государств, таковых как Норвегия, Дания и Швеция. Все крипто-трейдеры, которые захочут приобрести криптовалюту за фиат должны будут пройти процесс верификации, поначалу BankID, а позже NemID.

В компании убеждены, что вместе с Safello юзеры сумеют восполнить собственный криптокошелек за несколько секунд, а не за несколько часов либо дней.

По словам Чарльза Хэмела, занимающего пост главы отдела продаж в Opera, для криптовалют последующей фазой станет их повсеместное внедрение, а для этого нужно приготовить базу, которая сумеет с легкостью отдать юзерам доступ к покупке и обмену цифровых валют.

В криптокошелек от Coinbase добавлен биткоин

Стоит напомнить, что в конце прошедшего года создатели компании представили браузер, направленный на новейший эталон Web 3.0, где в него будет встроен криптокошелек с поддержкой ETH и токенов со эталонами ERC-20 и ERC-721, также будет налажена работа с децентрализованными приложениями (Еthereum-dapp).

Понравилась статья? Поделить с друзьями: