Ripple начала сотрудничать с еще 10 университетами в исследованиях блокчейна

Создатель
Adem

Ripple начала сотрудничать с еще 10 ведущими институтами в рамках собственной исследовательской блокчейн-программы.

Компания заявила, что Инициатива по исследованию блокчейна в институтах (UBRI) ориентирована на содействие развитию экосистемы технологии блокчейна. В истинное время к данной для нас инициативе присоединяются Институт Карнеги Меллон, Корнелльский институт, Институт Дьюк, Джорджтаунский институт, Муниципальный институт Морган, Институт Канзаса, Институт Мичигана и Северо-Восточный институт, также Государственный институт Сингапура и Институт Сан-Паулу.

В прошедшем месяце Ripple также начала сотрудничать
с Институтом исследовательских работ Финтеха (THUIFR) при Институте Цинхуа в Пекине. При поддержке Ripple университеты будут проводить исследования, разрабатывать и внедрять новейшие материалы курсов, проводить конференции и предоставлять стипендии студентам, занимающимся блокчейном, криптовалютой, цифровыми платежами и смежными предметами.

К примеру, институты Дьюка и Джорджтауна будут поддерживать «расширение учебной программки и преподавательских, исследовательских и технических проектов и междисциплинарное сотрудничество», а Институт Сан-Паулу получит финансирование для программки блокчейн-инноваций. По данным Ripple, благодаря новеньким сотрудничествам перечень университетов-партнеров компании вырос до 29 организаций.

Ripple выступила с инициативой UBRI в июне 2018 года, выделив наиболее $50 миллионов на партнерство с 17 институтами со всего мира.

«Наименее чем через год наши партнеры возьмутся за дело, запустив новейшие исследовательские проекты, мероприятия, курсы и почти все другое», — заявил в четверг вице-президент Ripple по глобальным операциям Эрик ван Мильтенбург (Eric van Miltenburg). «Расширение экосистемы UBRI до наиболее глобальной, диверсифицированной сети партнеров занесет свою лепту в эти проекты», — добавил он.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: