Хайп вокруг криптовалюты Grin принес разработчикам годовую зарплату без ICO

Один из разрабов криптовалюты Grin, которая на данный момент находится на буме популярности, как-то выразился, что команде не хватает спонсора для функционирования проекта хотя бы до августа этого года.

Юзеры в криптоиндустрии не мелочные и потому спустя некое время на счет проекта начали поступать бессчетные пожертвования, которые в итоге превысили планку ожидаемой спонсорской помощи на $14 тыс.

Разраб Майкл Корднер заявил, что за $62,7 тыс. в год он сделает последующее: доработает криптокошелек совместно с функционалом JSON-RPC, также исправит все появляющиеся баги.

Завлеченные от заинтересованных юзеров средства пойдут не только лишь на ЗП головного разраба, да и на создание официального веб-сайта криптовалюты Grin, также на его маркетинг и роль в разных крипто-конференциях и мероприятиях.

Те, кто еще не успел перевести свое пожертвование, но весьма желает это создать, Майкл ожидает в социальной сети Твиттер под ником yeastplume.

Цифровая валюта Grin, построенная на блокчейне mimblewimble, различается высочайшей анонимностью и резвыми транзакциями. Невзирая на недавнешний пуск токены данной криптовалюты уже торгуются на 17 биржах.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: