Первая криптовалюта теряет популярность в социальных сетях

По словам аналитика Мурада Махмудова, в социальной сети Твиттер упоминания о криптовалютах и биткоине наблюдаются все пореже.

Средний показатель по каждодневным постам равен 2014 году, а энтузиазм юзеров можно совершенно сопоставить с 2016 годом, т.к. на рынке криптовалют наблюдается среднесрочный медвежий тренд.

Махмудов считает, что децентрализация в криптоиндустрии никого не заботит, и все юзеры настроены только на проведение каких-то спекуляций и остаются весьма скупыми. Аналитик представил, что если стоимость биткоина снизится будет падать далее, то это может быть пробудит так именуемых стоимостных инвесторов.

Пока биткоин будет восприниматься, как рисковый актив, его не ожидает никакого взлета на рынке, а на медвежий рынок также действует и нестабильная глобальная экономика.

Медвежий тренд затянется навечно, но инвесторы, вложившие свои средства на данном шаге, получат свою заслугу примерно в 2024 году.

Для того, чтоб 1-ая криптовалюта стала ликвидной и надежной инвестицией, также была бы принятым платежным средством нужно сделать беспристрастную правовую базу и развивать децентрализацию, сетевой эффект и много остальных крипто-факторов.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: