Прогноз по криптовалютам на 6 февраля

Криптовалютный рынок продолжает оставаться во флете с начала новейшей недельки. Во вторник большая часть активов торговались с незначимым снижением. Котировки Bitcoin снизились к уровню 3465, Ethereum снизился к отметке 107, а стоимость XRP опустилась к отметке 0.3000 баксов.

С момента токенсейла стоимость монеты BitTorrent выросла практически в 10 раз. Сейчас BTT торгуется в районе 0,00116 баксов, за крайние день рост составил 65%. Монета на этот момент торгуется на Binance, UPbit, OKEx и нескольких остальных биржах. По данным CoinMarketCap, размер торгов за крайние 24 часа достигнул 590 миллионов баксов.

В одном из протоколов Ethereum была найдена уязвимость, угрожающая сохранности всей экосистемы. А именно, под опасностью взлома оказались сервисы MyEtherWallet, MyCrypto и Infura. В реальный момент проблема уже исправлена, злоумышленники не успели ей пользоваться. Напомним, что в январе из-за критичной уязвимости в улучшении системы, позволяющей взломщикам похищать пользовательские средства, на неопределенное время был отложен хардфорк сети Ethereum Constantinople.

Швейцарский криптовалютный банк Seba Crypto AG подписал соглашение со швейцарским ипотечным банком в рамках которого поможет в разработке главный информационной системы под заглавием Finstar. Сообщается, что децентрализованные решения Seba будут внедрены в систему Finstar. Не считая того, в рамках соглашения банк Seba сумеет употреблять классические денежные сервисы Finstar. Также при помощи системы Finstar планируется обрабатывать и хранить криптовалютные транзакции. Проект должен быть завершен уже во 2-м квартале этого года. Ранее говорилось, что банк Seba заключил партнерское соглашение с подразделением шведской компании Loomis Group, которая является ведущим мировым поставщиком логистических решений. В рамках новейшего сотрудничества компании будут трудиться над созданием высоконадежного прохладного хранилища для криптовалют «Level A». Даже невзирая на падение криптовалютного рынка криптовалютные и блокчейн-стартапы продолжают интенсивно расширяться в Швейцарии.

В нашем прогнозе на среду предполагаем предстоящее понижение криптовалютных активов. Ожидаем понижения котировок Bitcoin к уровням 3450, 3420 и 3400 баксов, падение Ethereum к отметкам 105, 102 и 100, и понижение XRP к уровням 0.2975, 0.2950 и 0.2920 баксов.

Олег Белов, аналитик MaxiMarkets

Понравилась статья? Поделить с друзьями: