График дня: готовимся к очередному сильному отчету Walt Disney

The Walt Disney Company (NYSE:DIS) опубликует денежные результаты за 1-ый квартал 2019 денежного года сейчас опосля закрытия рынка. Прогноз подразумевает прибыль в размере $1,54 на акцию при доходе в $15,07 млрд. Эти прогнозы ниже показателя аналогичного периода прошедшего года, который оказался лучше ожиданий. Может быть, нынешняя публикация будет таковой же.

Практически, крайние 16 кварталов Disney опережала прогнозы по EPS в 2-ух публикациях из 3-х, а по выручке – в половине случаев. Мы готовы поспорить, что гигант сектора развлечений обгонит прогнозы и сейчас, основываясь на технических сигналах.

Walt Disney Daily Chart

С 8 января акции торговались без выразительной динамики, снизившись к прошлому четвергу. Эта объединение последовала за резким движением опосля ралли, наблюдавшегося опосля Рождества. На данный момент картина смотрится как падающий флаг, который является шаблоном продолжения «бычьего» движения.

Во-1-х, на рынке находится оптимизм, готовящий рынок к резкому восходящему движению. Трейдеры (боясь лишнего нрава движения) фиксируют прибыль, чтоб создать передышку и проанализировать перспективы. Эта пауза дает новеньким игрокам войти на рынок не на пике.

Падение «бычьего» по собственной природе шаблона может казаться алогичным, но оно является зрительным представлением сформировавшегося на этом уровне предложения, готового к притоку новых «быков». Направьте внимание, что угол падающего флага не приближается к углу начального движения, именуемого «флагштоком». Это соединено с тем, что все предложение было поглощено.

Потом новейшие игроки повысят цены в поисках новейших акций, пробивая флаг. Это даст «быкам» первого раунда сигнал о том, что изначальный восходящий тренд, быстрее всего, возобновится, и они также ворачиваются в игру, подталкивая стоимость ввысь.

«Медведи», которые делали ставки на окончание лишнего движения, поторопятся уйти с рынка. Это значит, что они выкупят акции, чтоб возвратить их брокеру, усиливая сторону спроса и подталкивая цены еще выше. Таковым образом, большая часть игроков будет двигаться ввысь.

Следует направить внимание на то, что за пробоем флага нередко следует откат, может быть вызванный окончанием закрытия маленьких позиций. Когда стоимость находит поддержку выше шаблона, это говорит о том, что восходящий тренд остается в силе.

Отметим также, что снутри флага котировки отбились ввысь от 200 DMA. RSI сформировал положительную дивергенцию за счет роста выше собственного ноябрьского максимума, предполагая, что стоимость последует за импульсом. MACD завис на нулевой отметке опосля декабрьской перепроданности, сигнализируя о перспективах роста.

Торговые стратегии

Ограниченные трейдеры должны дождаться, пока короткосрочный тренд не придет в соответствие с восходящим среднесрочным трендом.

Умеренные трейдеры могут приобрести опосля того, как цены поднимутся выше 100 DMA и окончят откат, который подтвердит целостность флага, по последней мере, с одной длинноватой зеленоватой свечой, всасывающей красноватую либо небольшую свечу хоть какого цвета.

Брутальные трейдеры могут открыть длинноватые позиции на данный момент в надежде на очередной мощный отчет и предполагая, что пробой флага вызван информированными инвесторами.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: