Цена токена BitTorrent выросла более чем на 800% с момента проведения ICO

Создатель
Adem

Согласно данным CoinMarketCap, стоимость токена BitTorrent (BTT) выросла наиболее чем на 800% с момента проведения первичного размещения токена (ICO), которое прошло на прошлой недельке, вызвав необычный ажиотаж и завершившись всего за 18 минут.

Торрент-клиент BitTorrent, предоставляющий юзерам возможность распространения файлов через веб, запустил собственный свой токен BTT в сети Tron сначала января.

Позже прошлый ведущий стратег BitTorrent Саймон Моррис (Simon Morris) заявил, что у платформы Tron нет технической способности совладать с объемом транзакций, которые нужны для токенизации торрент-клиента.

Выпуск токена BTT предположительно является частью наиболее широких планов компании по созданию децентрализованной платформы для распространения контента с внедрением цифровой валюты.

Отметим, что краудсейл токенов BTT стал первым масштабным ICO на платформе Tron. В истинное время BTT торгуется на уровне $0.001163, показав повышение цены на 62% за крайние день и общий рост цены наиболее чем на 800%.

Для сопоставления, за крайние 24 часа курсы главных криптовалют поменялись не так значительно – стоимость биткоина выросла на 0.08%, риппл растерял около 1.2% собственной цены, а эфир показал понижение на 0.20%.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: