Глава Ledger: «криптовалютная зима может продлиться еще год-два»

Создатель
Николай Бондарчук

Эрик Ларшевек (Eric Larchevêque), занимающий пост генерального директора компании Ledger, производящей аппаратные криптовалютные кошельки, отметил, что падение рынка криптовалют может продолжится еще от 12 до 24 месяцев.

Ларшевек также выделил, что низкие цены криптовалют влияют на всю промышленность, потому что оказывают воздействие на средства массовой инфы. Не считая того, когда понижается капитализация проектов криптоактивов, то они завлекают меньше клиентов.

Глава Ledger сказал, что менеджмент его компании ждет «некое подобие криптовалютной ядерной зимы». При всем этом он выделил, что команда разрабов уже адаптировалась и «планы компании адаптировали так, чтоб она смогла прожить два года падающего рынка». Броско, что Ларшевек уверен в цикличности движения цен и ожидает новейшего бычьего рынка, но его придется «подождать некое время».

«Мы запустили Ledger Vault прошедшим в летнюю пору в так именуемом «ранешном доступе», который получили лишь 20 наших клиентов. Они посодействовали в разработке. Сейчас же решение запущено для всех. Мы выпустили новейшие версии и повсевременно развиваем Ledger Vault», — сказал глава компании относительно решения для хранения криптовалют для институциональных клиентов.

Ларшевек отметил, что посреди клиентов, заинтересованных в Ledger Vault, имеются криптовалютные хедж-фонды, вкладывательные банки, денежные организации и семейные компании.

Отметим, что сначала ноября прошедшего года компания Ledger объявила
о собственном расширении на рынки Азии и разработке кабинета в Гонконге.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: