После смерти основателя, биржа QuadrigaCX потеряла доступ к $190 млн.

Биржа криптовалют под заглавием QuadrigaCX, размещающаяся в канаде, сказала о том, что ею были потеряны доступы к криптокошелькам юзеров, на которых хранилось около $190 млн. в токенах CAD.

Необходимо отметить, что $190 млн. это 250 млн. CAD, из которых порядка 180 млн. были на криптосчетах клиентов, а другие 70 млн. находились на фиатных счетах.

Аналитики добавили, что биржа располагает не только лишь токенами CAD, но 26,5 тыс. биткоинов, 11 тыс. токенов биткоин кэш и биткоин SV, также 430 тыс. эфиров и 200 тыс. лайткоинов, которые, предположительно, расположены в прохладном хранилище биржи.

Напомним, что в конце прошедшего года в одной из государств Индии скончался основоположник торговой площадки Джеральд Коттен, которому поставили диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) болезнь Крона. Конкретно Коттен отвечал за прохладные хранилища, но каких-либо наставлений он так и не оставил. Также компания не получила никаких доказательств погибели собственного основоположника.

Задачи с переводами фиата QuadrigaCX появились у платежных систем Billerfy и WB21, где 1-ый находится в поиске пригодного банковского напарника, а 2-ой не дает никакой оборотной связи представителям криптобиржи.

Стоит напомнить, что биржа ушла на так именуемые технические работы еще 2 февраля и до сего времени их не окончила.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: