Трейдеры на Binance смогут покупать криптовалюту с помощью банковских карт

Биржа криптовалют Binance выходит на новейший уровень и дает своим юзерам возможность приобрести криптовалюту на их площадке при помощи собственных банковских карт, дебетовых либо кредитных.

Представители биржи достаточно длительно работало над заключением партнерских отношений с компанией Simplex, которая и дозволит юзерам брать цифровые активы фактически из каждой точки мира, в том числе и из Рф.

Основоположник торговой платформы добавил, что главной целью компании является обеспечение сразу обычного и неопасного доступа клиентов к криптовалюте, а при помощи контракта с Simplex хоть какой обладатель банковской карты сумеет приобрести цифровую валюту в пару кликов на официальном веб-сайте binance.com.

Необходимо отметить, что для покупки при помощи карт MasterCard и Visa доступны токены таковых криптовалют, как биткоин, эфириум, лайткоин, также стеллар и нео.

Со стороны компании Simplex тоже рады сотрудничеству, т.к. в целом оно продвигает криптовалюты в массы и обеспечивает юзеров высококачественным, резвым и обычным обслуживанием.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: