Coincheck зарегистрировала более 1.7 млн пользователей с октября прошлого года

Создатель
Lid’Ok

Японская криптовалютная биржа Coincheck сказала о 1.73 миллионах загрузок собственного мобильного приложения с того времени, как в октябре она возобновила регистрацию новейших аккаунтов, снятие средств, депозиты и ограниченную торговлю.

К концу декабря наиболее 900 000 новейших юзеров подтвердили свою личность, что является подтверждением благоденствия биржи, которая пережила большой взлом в январе прошедшего года, в итоге которого с биржи была похищена криптовалюта NEM на сумму около $534 млн. Средства так и не были возвращены, а операции биржи потом были приостановлены.

С того времени торговая платформа пробует реабилитироваться методом предоставления помощи жертвам взлома, улучшения систем сохранности, также упорядочения собственных операций с денежным регулятором Стране восходящего солнца. 11 января Coincheck окончила регистрацию в качестве криптовалютной биржи.

Согласно отчету о доходах за 3-ий квартал, размещенному Monex Group – японским онлайн-брокером, купившим Coincheck – на бирже приметно вырос размер торговли, так как в конце ноября она возобновила покупки и депонирование услуг «для всех торгуемых криптовалют».

«Возобновление обслуживания содействовало повышению размера торговли и росту клиентской базы, где преобладают миллениалы», – говорится в финансовом отчете Monex.

Coincheck также сказал о убытках, которые в прошлом квартале сократились в два раза – с 588 млн иен ($5.39 млн) до 324 млн иен (около $2.97). Выручка компании составила $4.59 млн по сопоставлению с $2.75 млн во 2-м квартале.

Monex также докладывает, что компания сделала свою лабораторию блокчейна (BCLab), деятельность которой ориентирована ​​на предоставление технологий блокчейна либо решений в области криптовалют разным компаниям.

«Криптовалютный бизнес станет ключом к расширению межсегментного взаимодействия, что расширит способности бизнеса и завлечет новейших клиентов», – выделили в Monex. Компания также заявляет, что она пересмотрела системы сохранности и управления биржи, чтоб предупредить взломы.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: