Южная Корея не отменит запрет на ICO из-за нарушений стартапами правил

Денежный регулятор Южной Кореи FSC заявил, что отмены запрета на проведение ICO не будет, найдя факты нарушения правил некими проектами, сказал местный CoinDesk.

Надежды неких профессионалов на то, что Южная Корея станет центром криптовалютной промышленности, могут не оправдаться. Невзирая на то, что заявления почти всех, что страна отменит запрет на ICO в наиблежайшее время, корейские регуляторы опять призвали общественность проявлять осторожность в настолько «высоко рискованном» инвестировании, оставив запрет в силе.

Сообщается, что решение было принято опосля проведения FSS опроса, показавшего, что некие ICO, специально проведенные за границей, уже незаконно завлекли средства корейских инвесторов. К примеру, некие корейские компании, проводившие ICO в Сингапуре, все равно разрабатывать рекламные материалы на корейском языке.

Ведомство направило опросные листы в 22 местные компании, которые уже провели ICO на остальных территориях, 13 из которых возвратились с ответами. Всего компании завлекли около 500 млн баксов (566,4 миллиардов вон).

Также исследование показало, что некие компании не открывали важной инфы, как данные о компании и о финансовом состоянии компании, в то время как остальные совсем предоставили неправильные данные.

Напомним, что на данной нам недельке в Южной Корее состоялся релиз токена эталона ERC-20 под заглавием KRWb, обеспеченного корейской воной в соотношении 1:1.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: