Калифорнийскую медсестру обвиняют в продаже опиоидов за биткойны

Калифорнийская медсестра стала перед федеральным трибуналом в Сакраменто по обвинению в продаже незаконных наркотических средств через даркнет под ником Farmacy41 на 200 BTC.

Кэрри Алэйн Маркис инкриминируется в продаже наркотических средств: сообщается, что с 2013-го года калифорнийская медсестра воплотила практически 9 000 пилюль гидрокодона, 2 500 пилюль оксикодона, 1 000 пилюль метадона, 70 – морфина и 70 упаковок фентанила.

Маркис докладывала клиентам, что скупает препараты у пациентов с рецептами. Поначалу медсестра реализовывала продукты через Silk Road, а опосля закрытия наикрупнейшго даркнет-магазина, перебежала на Pandora и Alpha Bay. Она могла поменять ники с Farmacy41, но, как докладывают специалисты, репутация ценится в даркнете главнее всего.

Официально арест Маркис связан с закрытием Alpha Bay в 2017-ом году, но также специалисты отмечают, что правоохранительным органам могло потребоваться доп время для расследования деталей.

Сейчас, из-за доказательств, которые правоохранительные органы смогли достать, медсестре угрожает бессрочный срок. При всем этом, взломщик из Англии, опосля того как трибунал признал его виноватым в продаже данных 63 000 украденных кредитных и дебетовых карт в даркнете, был приговорен всего приговорен к 10 годам и 8 месяцам лишения свободы.

Напомним, что на данной для нас недельке сделалось понятно, что основоположнику маленький болгарской криптобиржи RGCoins Россену Йосифову угрожает экстрадиция в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и трибунал по обвинению в отмывании средств.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: