Запущена платформа для торговли секьюрити-токенами tZERO

О открытии объявила платформа для торговли вкладывательными токенами tZERO — проект южноамериканского интернет-гиганта Overstock, пуска которого ожидали с 2014 года.

Южноамериканский онлайн-ритейлер Overstock запустил tZERO — платформу по торговле секьюрити-токенами. О этом проект сказал в Twitter.

“tZERO is working toward a world where security tokens revolutionize traditional capital markets, and companies achieve trust through cryptographically-protected algorithms rather than through rent-seeking middlemen.” https://t.co/Xh0MuT6XOJ pic.twitter.com/NA83wSa8RK

— tZERO (@tzeroblockchain) January 25, 2019

«tZERO работает над тем, чтоб секьюрити-токены революционизировали классические рынки капитала, а компании достигнули доверия через методы с криптографической защитой, а не через ищущего ренты посредника», — говорится в сообщении.

Для торговли на платформе могут зарегистрироваться аккредитованные инвесторы. Регистрация будет проходить через фирму Dinosaur Financial Group, которая действует как «вводный» брокер. В свою очередь, дочернее предприятие Pro Securities предоставляет услуги другой торговой системы для торговли токенами.

Как отмечает CoinDesk, это давно ожидаемое событие в криптособществе ожидали с 2015 года, когда о tZERO было в первый раз объявлено. В августе прошедшего года стартап окончил собственное ICO, которое он проводил по эталонам «Обычного соглашения с инвесторами» (SAFT). Тогда компании удалось собрать $134 миллиона.

Как некие инвесторы поведали CoinDesk, процесс регистрации занимает довольно долгое время, как минимум некоторое количество дней.

Overstock известен как один из первых больших онлайн-ритейлеров, который начал принимать к оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу) криптовалюты — еще в 2014 году. Приблизительно в то же время возникла 1-ая информация о разработке блокчейн-платформы.

Ранее tZERO наняла базирующаяся в Гонконге личная акционерная компания GSR Capital для разработки смарт-контракта и стейблкойна на базе блокчейна tZERO для расчетов в сфере торговли кобальтом.

Подробнее о секьюрити-токенах читайте в материале BitNovosti.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: