Российский блокчейн-кинотеатр выпустит черную комедию о Сатоши

Блокчейн-платформа MoviesChain, открытая онлайн-кинотеатром tvzavr, анонсировала собственный 1-ый проект кинофильма — им станет темная комедия о Сатоши Накамото под заглавием Decrypted. Съемками картины займется английская студия. Бюджет кинофильма составит £1 миллион, 65% размера средств создатели хотят привлечь за счет выпуска и реализации собственных токенов.

На блокчейн-платформе MoviesChain онлайн-кинотеатра tvzavr выйдет кинофильм о создателе Биткойна Сатоши Накамото. Это будет кинофильм в жанре темной комедии под заглавием Decrypted, его снимет английская независящая студия Substantial Films.

Посреди заявленных актеров в презентации проекта указаны Джон Малкович, Мэттью Люис и Эд Скрейн. Отмечается, что это станет первой большой премьерой на платформе MoviesChain.

Бюджет кинофильма составит £1 миллион. 65% бюджета студия хочет привлечь за счет выпуска и реализации собственных токенов. Кроме выхода на блокчейн-платформах создатели не исключают обычный кинопоказ.

Кроме MoviesChain кинофильм покажется и на остальных платформах, в том числе, Cinezen, Live Tree Blossoms, TV-Two, Cinema Well и Singular DTV.

В Рф уже есть проект кинофильма, средства на съемку которого собирают в криптовалюте — это экранизация романа «Ампир V» Виктора Пелевина.

Прошедшим в летнюю пору русский актер и режиссер Константин Хабенский объявил о запуске своей блокчейн-платформу Cinematix для вербования средств на съемки кинофильмов.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: