Основатель агентства Messari получил угрозы от последователей «армии XRP»

В сети возникла информация о том, что капитализация токенов Ripple на рынке криптовалют гиперболизирована. О этом заявили сотрудники исследовательского агентства Messari, основоположнику которого скоро позвонила так именуемая «армия XRP» с опасностями.

В криптопространстве существует понятие «армии XRP», которое обосновывает разделенность и существование целых племен у каждой криптовалюты. Служащие данной самой армии уже звонили и высылали яростные комменты управление криптобирж eToro и Kraken, которые также сомневались в криптовалюте Ripple.

Звонок с опасностями основоположнику Messari Райану Селкису поступил фактически сходу опосля того, как агентство опубликовало данные о капитализации XRP. Он сходу вспомянул о дурной славе «армии XRP» и начал волнуется за сохранность родных и близких.

По словам Селкиса ему позвонили из Нашвила с незнакомого номера и окрестили дату рождения его супруги. Опосля чего же основоположник Messari сходу же помыслил о «тех зверюгах, которым потакает Гарлингхаус со собственной грёбанной компанией» и добавил, что кажется начинается война.

Агентство считает, что у держателей Ripple есть поводы для того, чтоб неадекватно себя вести и нередко волноваться. В исследовании служащих Messari обозначено, что показатель капитализации токенов XRP по сути меньше на $6 миллиардов., чем тот, который представлен на данный момент на почти всех веб-сайтах.

Селкис также добавил, что схожая ситуация уже происходила с ним и его семьей, когда состоялся скандал вокруг SegWit2x. Он добавил, что не выйдет из дома пока Гарлингхаусом и остальными представителями «армии XRP» не будет изготовлено общественное заявление о прекращении каких-то угроз.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: