Китай выпустил девятый рейтинг криптовалют

Создатель
Adem

Китай опубликовал девятый рейтинг главных криптовалют, поместив биткоин на 15-е пространство, при всем этом EOS продолжает задерживать первую позицию.

В освеженном индексе EOS продолжает задерживать 1-ое пространство в рейтинге, которое занимает с июня
2018 года. В прошедшем году проект EOS оказался в центре противоречивой ситуации, когда его модель управления была предана критике опосля блокировки
нескольких аккаунтов и остальных заморочек, последовавших за пуском сети. Но, судя по всему, разрабам удалось решить львиную долю заморочек и на данный момент проект удачно развивается.

Вторую позицию в рейтинге занимает эфир — то же самое пространство, которое он занимал в декабрьском рейтинге. При всем этом биткоин поднялся на три позиции с 18-го места в декабре прошедшего года до 15-го в новейшей версии отчета.

CCID ранее отмечал, что его модель оценки повсевременно оптимизируется на базе советов рабочей группы проекта и экспертов-консультантов. Рейтинги создаются CCID Blockchain Research Institute и рядом организаций, таковых как CCID Think Tank, China Electronics and Information Industry Development Institute и China Software Testing Center.

Центр развития информационных технологий Китая (CCID) в первый раз
анонсировал рейтинг в мае прошедшего года. Кроме общей оценки, криптовалютные проекты в рейтинге оцениваются по трем категориям: базисная разработка, применение и инновации.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: