Состоялся запуск биржи tZERO для вторичной торговли security-токенами

Представители компании tZERO заявили о запуске своей одноименной криптобиржи, на которой юзеры получат возможность вести торговлю security-токенами.

Стоит напомнить, что компания tZERO работает на всемирно известную фирму Overstock и является ее дочерним подразделением.

Аккредитованные инвесторы сумеют вести торговлю security-токенами на так именуемом вторичном крипторынке, а все транзакции будут проходить через брокерскую фирму Dinosaur Financial Group, которая размещается в Нью-Йорке.

По словам директора компании tZERO Саума Нурсалехи «в мире не хватало таковой площадки, которая позволяла бы официально проводить сделки с security-токенами на вторичном рынке».

Нурсалехи также ассоциирует пуск этого проекта с «переходом через Рубикон» и аргументирует свои слова тем, что платформы tZERO будет различаться ликвидностью, демократичностью в ценах и токенах, также прозрачностью на рынках и популяризацией security-токенов.

Напомним, что платформа разрабатывается компанией уже 4 год, а в летнюю пору прошедшего года проекту tZERO удалось собрать $134 млн. в инвестициях во время Security Token Offering.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: