Спутник Blockstream транслирует дневник блокчейн-энтузиаста

По сети спутников Blockstream, позволяющей переводить биткойны без подключения к вебу, неведомый криптон узлами из пост-советского места передал собственный рассказ в форме дневника.

Юзер Twitter @notgrubles увидел, что через API Blockstream было передано несколько сообщений в форме дневника:

Рассказ неведомого энтузиаста был разбит на части, чтоб уложиться в допустимый размер сообщений в 1KB, объяснил создатель, представившись «разрабом из пост-советского места»:

«Я настраиваю на данный момент свою первую Lightning-ноду на Raspberry Pi и передаю сообщения через спутник, кажется сюрреалистичным… Моя мечта – собрать 1 BTC, полагаю, что этого будет довольно в дальнейшем»

Невзирая на то, что «разраб» поделился собственной мечтой, биткойн-адреса для пожертвований он в сообщение не включил.

Компания Blockstream пока официально не прокомментировала сообщение, но глава компании Адам Бэк отметил в Twitter, что на данный момент в блокчейне «пишется история».

Блокчейн-компания Blockstream запустила посреди этого месяца бета-версию Blockstream Satellite API, чтоб посодействовать передавать данные через спутник сети. В декабре блокчейн-компания Blockstream также анонсировала расширение зоны покрытия спутникового сервиса Blockstream Satellite на Азиатско-Тихоокеанский регион, также добавила поддержку Lightning-транзакций.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: