Платформа Bakkt нанимает сотрудников

Блокчейн-платформа по торговле криптовалютами для институциональных инвесторов Bakkt в первый раз объявила о наборе служащих. Стартап отыскивает директоров, старших профессионалов и разрабов для работы в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Израиле и Сингапуре. В конце прошедшего года Bakkt удалось привлечь инвестиции в размере $182 миллиона.

Платформа для институциональных инвестиций в цифровые активы Bakkt открыла на собственном веб-сайте раздел с вакансиями. О этом стартап сказал в Twitter.

We're hiring: https://t.co/CZ86BflOe4

— Bakkt (@Bakkt) January 22, 2019

В главном компания отыскивает директоров либо старших профессионалов. А именно, Bakkt требуются: директор по финансам и блокчейн-разработке, мобильный разраб, менеджер по продажам для институциональных клиентов и остальные спецы.

Требуемый стаж для вакансий составляет от 1 до 10 лет, а места работы в главном размещены в Атланте, штат Джорджия, но есть также позиции для работы в Тель-Авиве, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лондоне и Сингапуре.

Bakkt был иниицирован оператором Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), компанией Intercontinental Exchange (ICE). Предполагается, что платформа станет первой регулируемой биржей в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по торговле криптовалютами и активами на их базе. А именно, Bakkt планирует организовать торговлю биткойн-фьючерсами.

Намедни Новейшего года Bakkt объявила о закрытии первого раунда финансирования, в процессе которого удалось привлечь инвестиции в объеме $182 миллиона.

Дата пуска сервиса не один раз переносилась. Крайний раз открытие было перенесено с 24 января на неопределенный срок из-за приостановки работы правительства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), что не позволило Bakkt впору получить лицензию Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC).

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: