Израильский инвестор под волной популярности «купил» криптовалюту Grin у мошенников

На нынешний денек одной из самых фаворитных криптовалют является Grin, в какой заложена новенькая блокчейн разработка под заглавием MimbleWimble. Почти все трейдеры стараются закупиться данной цифровой валютой, но мошенники тоже в курсе, что Grin на данный момент на буме популярности.

Так, Моше Хогег — крипто-трейдер и участник неких проектов в Sirin Labs, решил приобрести достаточно огромное количество токенов Grin при помощи биткоинов, но в итоге инвестор стал жертвой киберпреступников.

Хогег сказал свою историю на собственной странице в Facebook, где указал, что все контакты он получил поначалу у доверенного внебиржевого сервиса, сотрудники которого направили его к уже испытанному торговцу, с которым они списались в мессенджере Телеграм.

Израильский трейдер все-же получил криптовалюту Grin, но только малую часть, которую он попросил выслать на собственный счет в доказательство того, что доверенное лицо располагает данной цифровой валютой. В итоге, убедившись, что сделка вот-вот пройдет, инвестор выслал биткоины на счета жуликов, которые опосля этого пропали.

Сейчас Моше Хогег берет консультации у юриста, но стоит напомнить, что практически в конце прошедшего года он сам инкриминировался в том, что типо употреблял средства, собранные с ICO, в личных целях.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: