Компания Nebulas расстается с сотрудниками из-за падения крипторынка

В крайнее время из-за падения рынка криптовалют почти все компании уменьшают собственный персонал, а время от времени и отрешаются от неких проектов, о которых они заявили ранее.

В сети возникли анонсы, что и платформа Nebulas, построенная на блокчейне, также пошла по пути сокращения увольнения служащих.

Отметим, что штат служащих существенно поредел, ведь от 80 служащих осталось только 30 человек.

По словам 1-го из управляющих большая часть служащих была уволена в пекинском кабинете, а воздействовало на это решение падение крипторынка, также были удалены целые команды разрабов, специализирующиеся доп проектами, которые не были прописаны в White Paper Nebulas.

По данным самого известного сервиса по крипто-статистике CoinMarketCap, общая капитализация токенов NAS составляет $26 млн., а курс криптовалюты достигнул дна и равен $0,57. Эти два условия и вывели проект Nebulas за границы ТОП-100 в перечне CoinMarketCap.

Существует очередное достаточно распространенное разъяснение всех эти увольнений. Оно касается недочета финансирования проекта, но по этому вопросцу управление не дает никаких объяснений.

Стоит напомнить, что практически за несколько месяцев до начала массовых сокращений криптопроект собрал около $60 млн. инвестиций.

Управление заявило, что этих средств хватит для того, чтоб наиблежайшие 2 года двигаться по уже начерченной дорожной карте проекта.

Создатели уже совладали с большей частью технологических вопросцев, а это означает, что в 2019 году главными задачки станут наиболее тесное взаимодействие с крипто-сообществом, также достижение консенсуса снутри проекта для его полной децентрализации.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: