Кандидат в президенты США и криптоэнтузиаст Джон Макафи сбегает из страны

Самый звучный глас криптоиндустрии, также основоположник одноименного антивирусного ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) Джон Макафи заявил, что хочет сбежать из страны при том, что он является кандидатом в президенты.

Стоит напомнить, что самым вызывающим заявлением Макафи будет то, он обещал съесть собственный половой орган, если 1-ая криптовалюта не достигнет курса в $1 млн. за BTC.

Трибунал штата Теннесси направил Макафи письмо с приглашением в зал суда, где говорится о том, что он прятался от налогов, используя криптовалюты. Также вся президентская кампания, в какой состоит и супруга Джона Макафи, инкриминируются в криминальных деяниях.

Сам криптоэнтузиаст открыто заявил, что уже 8 лет не платит налоги государству.

Журналисты отметили, что президентский штаб Макафи находится на его яхте, которая свободно плавает в нейтральных водах у Венесуэлы. Сам кандидат в президенты заявил, что вынудить его молчать не так и просто и пока все не успокоится, он будет вещать с своей яхты.

По словам Джона Макафи миллионы баксов, которые он выплатил в качестве налогов, не сыграли никакой роли и не принесли полезности. Инвестор верует в криптовалюты и в их приватность, которая дозволяет обходить правительство в неких моментах.

В заключение крипто-смельчак добавил, что цифровая валюта дает возможность освободиться от активов, которые находятся под контролем страны.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: