Компания SBI вложила $15 млн. в проект по разработке одноразовых криптокошельков и карт

Денежный концерн SBI, располагающий в Стране восходящего солнца, инвестировал $15 млн. в проект Tangem, занимающийся выпуском разовых криптокошельков и карт с депозитом, которые являются аналогами наличной криптовалюты.

Команда проекта Tangem заявила, что все трудности, связанные с содержание обычного криптокошелька, время от времени непонятны почти всем юзерам. На замену приватным ключам, нодам и seed-фразам пришли разовые кошельки и карты, которые содержат столько токенов какой-нибудь криптовалюты, сколько вы за нее заплатили либо занесли.

Аппаратные либо «прохладные» кошельки обустроены сканером отпечатков пальцев, также всеми возлюбленной двухфакторной аутентификацией. У данной инновации остается только одна неувязка, а конкретно обеспечение связи криптокошельков и блокчейном применяемой криптовалюты.

Представители SBI заявили, что создатели Tangem уже решили эту делему, а означает скоро разработка блокчейн сумеет употребляться при разработке неповторимого флеш-накопителя, служащего для надежного хранения инфы клиента, либо для цифровой паспортизации личности.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: