Сеть TON будет запущена в марте

Презентация проекта TON состоится на встрече с наикрупнейшими инвесторами в течение месяца, а основная сеть будет запущена в марте, сказало издание The Bell, ссылаясь на анонимных источников.

Знакомый с ходом разработки проекта источник отметил, что блокчейн-платформа TON будет представлена на встрече огромнейших инвесторов проекта, в течение месяца. Иной источник также подтвердил информацию.

В крайней рассылке инвесторам, размещенной на канале @Tgram, упоминалось, что «команда, работающая над TON, готова к полному запуску сначала 2019 года, хотя вероятна маленькая задержка в 2-3 месяца из-за «»инноваторской природы разработки».

Платформа на момент рассылки инвесторам, как говорилось в документе, была готова на 90%, на февраль планировался аудит испытательной сети, а пуск главный сети – на март.

По данным The Bell, Япония может оказаться в числе первых государств, где будет ходить Gram: «TON Issuer Inc. интенсивно работает с криптобиржами в Стране восходящего солнца, Китае и Англии», изучая параллельно правовые вопросцы наиболее, чем в 10 юрисдикциях.

Некоторое количество дней вспять портал «Код Дурова» со ссылкой на анонимные источники также сказал о том, что Павел Дуров может представить блокчейн-платформу TON на Глобальном экономическом форуме в Давосе, который пройдет 22-25 января.

Напомним, что проект привлек 1,7 миллиардов баксов на подготовительных продажах токенов, но все средства придется возвратить, если блокчейн-платформа не будет запущена до конца октября этого года. Подробнее о том, что на текущий момент понятно про платформу TON, читайте в материале BitNovosti.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: