Криптовалютная платформа Bakkt объявила о найме сотрудников

Создатель
Николай Бондарчук

Ожидаемая всем криптовалютным обществом платформа Bakkt объявила о поиске сходу восьми новейших служащих, при этом трое из их займут позиции топ-менеджеров компании.

Платформа Bakkt, принадлежащая оператору Нью-Йоркской фондовой биржи (ICE), отыскивает нескольких обученных разрабов в области мобильных приложений и блокчейна, менеджера по работе с институциональными клиентами с опытом в Северной Америке либо Азии, также 3-х топ-менеджеров – денежного директора, директора по сохранности разработок и директора по разработкам решений на базе блокчейна.

Платформа обязана была быть запущена еще в декабре прошедшего года, но пуск поначалу был перенесен на 24 января, а сейчас и совсем отложен на неопределенное время в связи ожиданием разрешения Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (CFTC) на внедрение кастодиального решения.

Напомним, что не так давно Bakkt объявила о приобретении активов Rosenthal Collins Group. Как произнесла глава компании Келли Лоффлер (Kelly Loeffler), таковым образом платформа хочет показать, что «не бездействует в ожидании одобрения Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (CFTC)».

Понравилась статья? Поделить с друзьями: