Brave показал, как будет выглядеть реклама, за просмотр которой можно получить токены

Как говорилось ранее, браузер от криптокомпании Brave призван революционизировать существующую маркетинговую модель.

Сейчас создатели и тестировщики, использующие последнюю настольную версию браузера на macOS и Windows, могут активировать рекламу снутри Brave с помощью опции Brave Rewards. При всем этом, согласно новейшей концепции, юзеры сумеют получать до 70% вознаграждения от рекламодателей.

Чтоб принять роль в маркетинговой сети Brave, нужно скачать билд для разрабов и вручную активировать переключатель Ads в настройках Brave Rewards.

Сейчас для юзеров доступен подготовительный просмотр тестовых объявлений и пока что нет способности получать вознаграждения. Но юзеры сумеют зарабатывать токены BAT уже в течение ближайших нескольких недель – во время просмотра рекламы будет выплатчиваться до 70% вознаграждения. Brave Ads будет интегрирована в браузер Brave 1.0 для всех платформ (macOS, Windows, Linux), также в приложение для Android (поддержка iOS будет незначительно позднее). По серьезным условиям Brave Rewards, Brave Ads можно будет включать только по желанию, и так будет постоянно. Brave уже на данный момент работает с несколькими маркетинговыми сетями и брендами, включая BuySellAds, TAP Network, AirSwap, Fluidity и Uphold.

Как утверждают создатели, юзеры, которые хотят просматривать Brave Ads, сумеют включить поддержку с помощью всплывающего извещения. При нажатии на извещение раскрывается отдельная приватная вкладка с объявлением. Brave Ads врубаются по желанию и не подменяют обычную рекламу на веб-сайтах. Юзеры также сумеют указать, сколько объявлений они желали бы созидать.

При всем этом необходимо отметить, что все взаимодействия с объявлениями происходят только на устройстве юзера и его секретные данные никогда никому не передаются. Таковым образом, рекламодатели больше не сумеют собирать пользовательские данные.

Не забудьте подписаться на канал Bitnovosti в Telegram. Там постоянно всё самое увлекательное!

Своим воззрением по теме можно поделиться с помощью формы объяснений ниже.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: