Криптобиржа OKCoin планирует выход на фондовый рынок

Некие криптобиржи не желают ограничивать свою деятельность криптоиндустрией и потому посылают заявку на уровень фондовых бирж.

Так, представители фондовой биржи в Гонконге заявили, что криптобиржа OKCoin подала им заявку, в какой запросила разрешение на покупку 60% акций местной компании под заглавием LEAP Holdings Group Ltd, работающей в сфере строительства.

Ранее мы писали о глобальной проверке сохранности всех криптобирж, размер торгов которых превосходит $100 тыс. Оценки «непревзойденно» получили только 16% торговых площадок из 135 испытанных.

Управление криптобиржи желает приобрести 3,2 миллиардов. акций и заплатить за каждую $0,02. Приложив некие математические усилия, получаем что стоимость сделки будет равна $64 млн.

Необходимо отметить, что пока сделка не будет одобрена либо отклонена представителями фондовой биржи, акции строительной компании LEAP Holdings не будут изменяться в стоимости для того, чтоб анонсы снаружи не воздействовали на первоначальную стоимость акций.

Таковым же методом пошла и еще одна популярная криптобиржа Huobi, представители которой не меньше заинтересованы в выходе на фондовый рынок. Биржей были куплены акции компании под заглавием Pantronics Holdings общей стоимостью $70 млн.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: