«Взлом или не взлом? Вот в чем вопрос!»: На Bittrex замечены подозрительные транзакции

На криптовалютной бирже Bittrex была увидена подозрительная активность с одним из счетов, на который было переведено 280 млн. цифровых монет криптовалюты Status и еще 28 млн. токенов Power Ledger.

Данные транзакции увидели в социальной сети Reddit, где юзеры представили, что эта ситуация произошла в ситуации взлома криптобиржи.

Практически вчера, 17 января, анонимный клиент Bittrex провел 3 транзакции, а конкретно перевод цифровых монет SNT на общую сумму наиболее $6,5 млн. и еще 3 с токенами POWR, общая сумма которых составляет приблизительно $2,7 млн.

Первым, кто направил внимание на транзакции анонимного юзера стал twitter-аккаунт Whale Alert, собирающий информацию о всех больших транзакциях, которые происходят в криптовалютных блокчейнах.

Стоит напомним, что на данной нам недельке криптобиржа Cryptopia заявила о бреши в системе сохранности и краже сбережений юзеров. Все токены Status и Power Ledger были переведены на неведомый адресок, который уже содержит порядка сотки криптовалют общей стоимостью наиболее $23,5 млн.

Существует и иная точка зрения посреди крипто-сообщества, где юзеры считают данную транзакцию просто большой закупкой, но их также смущает большенный предел снятых крипто-средств. На данные момент не получено никаких официальных заявлений от представителей самой биржи Bittrex.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: