Росса Ульбрихта перевели в другую тюрьму

Росс Ульбрихт был переведен в USP Tucson – еще одну кутузку серьезного режима, где он будет находиться  в обществе наименьшего числа убийц и глав криминальных кланов, чем ранее, но с огромным количеством насильников.

С момента ареста Росс Ульбрихта, он уже успел побывать в нескольких кутузках, но конкретно USP Tucson была рекомендована арбитром Катрин Болан Форрест.

Первой рекомендацией была кутузка со средним режимом строгости, которая была бы безопаснее для отбывания бессрочного срока, но окончательное решение было принято в пользу кутузки серьезного режима. Во время судебных разбирательств Ульбрихт содержался в городской коррекционной кутузке Нью-Йорка. Опосля вынесения приговора в июле 2017-го года он был переведен в блок высочайшего уровня сохранности (USP) Florence High в Колорадо для особо небезопасных преступников.

Заступники и семья Росса Ульбрихта не хотят мириться с бессрочным приговором устроителя Silk Road. В октябре заступники Росса Ульбрихта выпустили первую серию документального кинофильма о деле Silk Road: создатели шестисерийного документального кинофильма, Railroaded: The Targeting and Caging of Ross Ulbricht, пообещали не только лишь поведать подробности дела Росса Ульбрихта, да и разъяснить, почему история его заключения под стражу является принципиальной для общественности всего мира. Также в июле на веб-сайте Change.org была запущена новенькая петиция о помиловании основоположника «Silk Road», сходу опосля того, как 28-го июня трибунал вновь отказался пересматривать приговор о бессрочном заключении.

Кампания за освобождение устроителя Silk Road заручилась поддержкой и таковых узнаваемых лиц, как сенатор Эрик Бракей, который обещал переговорить с Трампом о способностях пересмотра приговора. Ранее Макафи, собирающийся выдвинуть свою кандидатуру на роль президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в 2020-ом году, пообещал высвободить основоположника Silk Road, Росса Ульбрихта, в случае победы.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: