Coinme и Coinstar расширили в США возможности покупки биткоинов за наличные

Создатель
Lid’Ok

Южноамериканский оператор криптоматов Coinme, работающий в промышленности криптовалют с 2014 года, заключил контракт о сотрудничестве с сетью киосков для обналичивания монет Coinstar.

В рамках партнёрства в киосках можно приобрести биткоины на сумму до до $2.5 тыс. Опосля проведения транзакции аппарат выдает код, по которому их можно перевести на собственный счёт на веб-сайте Coinme, говорится в описании проекта.

«Биткоины сейчас можно приобрести даже в продуктовых магазинах через киоски Coinstar – это предложение облегчит пользователям роль в оживленно развивающейся экономике криптовалют», – откомментировал партнёрство генеральный директор и соучредитель Coinstar Неил Бергквист (Neil Bergquist).

Coinstar дает киоски конвертации монет в различных странах. Остается неведомым, выйдет ли функция покупки биткоинов за границы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), компания также не предоставила данные о том, сколько киосков ее поддержат.

«Это сотрудничество – ещё один метод Coinstar отвечать требованиям собственных потребителей», – уточнил генеральный директор Coinstar Джим Гэхерити (Jim Gaherity).

По данным отраслевого ресурса мониторинга криптоматов CoinATMRadar, в мире насчитывается 4187 аппаратов, из которых 2516 (около 60%) находятся в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

В крайние годы этот рынок существенно вырос и будет продолжать набирать обороты. По неким данным, к 2023 году его оценка приблизится к $144,5 млн.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: