Winklevoss Capital: «2019 год не станет прорывным для институциональных инвесторов»

Создатель
Николай Бондарчук

Партнер Winklevoss Capital Стерлинг Вицке (Sterling Witzke) считает, что 2019 год не станет прорывным для институциональных клиентов в промышленности криптовалют. По ее воззрению, ожидания криптовалютных энтузиастов существенно опережают реальность.

Вицке выделила, что быстрый взлет биткоина в конце 2017 года, когда он достигнул отметки $20 000 за монету, был спровоцирован искаженным и неправильным восприятием того, что нужно классическому капиталу для принятия новейшей области.

«Из-за того, что конец 2017 года был таковым сумасшедшим, люди начали мыслить, что криптовалютная промышленность быстро развивается. На уровне технологий она, часто, так и делает, но я думаю, что для институциональных клиентов требуется время для принятия. Необходимы наилучшие кастодиальные сервисы, обычные долговые и кредитные рынки, тогда и большие клиенты пойдут в промышленность. Так что я считаю, что 2019 год навряд ли станет прорывным», – поведала Вицке.

Партнер Winklevoss Capital также отметила, что хотя почти все инвесторы изучают тему криптовалют, фактически никто не заходит в промышленность. Мешают инвесторам два фактора: недостаточно точная позиция регуляторов, в особенности в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), также вопросцы компьютерной сохранности. Вицке призывает обеспечить для инвесторов в криптовалютной области таковой же уровень защиты, как у обычных инвесторов.

Отметим, что не так давно братья Винклвоссы также выступили в поддержку регулирования криптовалютной промышленности.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: