В феврале выходит первая серия сериала «Майнеры»

Телекомпания «Гласит и указывает» уже в феврале выпустит первую серию веб-сериала «Майнеры», который будет на сто процентов посвящен теме криптовалют и цифровой экономике.

Телекомпания «Гласит и указывает«, которая ранее выпустила киноленты «Криптовалюты. Золото цифрового века» и «Правительство VS Биткойн» уже в феврале выпускает первую серию веб-сериала «Майнеры» – первого телесериала, на сто процентов посвященного теме криптовалют и цифровой экономике. Всего планируется снять 10 серий продолжительностью 10-12 минут.

Сериал будет исполнен в формате life screen, который погружает зрителя в действие с первых секунд, стирая грань меж компом юзера и видео-событийным рядом телесериала. Таковым образом, зритель становится участником событий. История с элементами детектива призвана захватить внимание зрителей, при всем этом съемочная команда и создатели проекты гарантируют реалистичность:

«Наша команда имеет большенный опыт работы с данной темой, и потому мы показываем не попросту некоторую выдумку, а историю, которая реально могла бы произойти. То все есть причины в сюжете истинные, не придуманные и не натянутые»

Сюжет строится вокруг группы майнеров, решившихся на опыт, сущность которого сводится к тому, чтоб воздействовать на стоимость биткойна с помощью информационной атаки. Для этого они разрабатывают план, делают соответственный «вброс» в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) через связи в большом информационном агентстве. Вброс связан с личностью Сатоши Накамото. Само собой, члены общества требуют предоставить подтверждения роли Сатоши, совершив транзакцию из его биткойн-кошелька…

Создатели проекта отмечают, что мысль проекта появилась около года вспять. На данный момент команда уже заручилась поддержкой нескольких партнеров и во всю работает над пилотной серией. Сценарий утвержден, идет набор актеров:

«Над телесериалом работаем мы. Компания «Гласит и указывает» и вкупе с нами команда из различных городов страны: Москвы, Воронежа, Санкт-Петербурга и остальных. Съемки неких серий планируем провести в Москве и на промышленной майнинговой ферме под Красноярском»

Также команда выкладывает на YouTube, BKонтакте, Facebook подробные отчеты о процессе подготовки телесериала и публикует новости. Поддержать проект можно личным пожертвованием по адресу электрического кошелька, либо просто подписавшись на социальные сети и сделав репост, таковым образом конкретно поучаствовать и в процессе развития сюжета:

«Во-1-х больше людей о нем выяснят, во-2-х мы ждем ваших отзывов и взглядов, в том числе на персонажей, детали и развитие сюжета. Будем стараться учесть их»

Команда уже заключила предварительное соглашение с Ruforrm (Rutube), партнером Mail.ru group с целью распространения телесериала, также планирует передавать сериал в Онлайн-кинотеатры, чтоб наибольшее количество зрителей могли поглядеть в комфортном им формате.

: BitNovosti

Понравилась статья? Поделить с друзьями: