Компания BitPay отчиталась о рекордном доходе в 2018 году

Создатель
Николай Бондарчук

Один из огромнейших платежных блокчейн-провайдеров мира BitPay объявил о новеньком рекорде, достигнутом в 2018 году. Компания обработала платежи на сумму наиболее чем $1 миллиардов и опять показала рекордный доход.

Не считая того, к платежной сети присоединились компании Dish Networks, HackerOne и правительство штата Огайо. Подразделение B2B показало рекордные характеристики и подросло на 255%, потому что к приему биткоинов подключилось огромное количество юридических компаний, дата-центров и производителей в сфере IT.

«Подразделение B2B продолжает стремительно расти, потому что наше решения является наиболее дешевеньким и резвым аналогом банковских переводов для большинства регионов мира. BitPay 2-ой год попорядку обрабатывает платежи общим объемом наиболее $1 миллиардов, невзирая на падение цены биткоина, и это указывает, что криптовалюты решают трудности в разных точках мира», – заявил сооснователь и глава BitPay Стивен Пэйр (Stephen Pair).

Раздельно компания подчеркивает существенное понижение ошибок при проведении платежей – размер средств, потерянных из-за ошибок в криптовалютных платежах, за год снизился с 8% до 1%.

«Внедрение кошельков с поддержкой протокола Payment Protocol существенно облегчило жизнь торговых точек. Сейчас они могут с легкостью принимать биткоины без каких-то заморочек с поддержкой. Это было основное желание наших клиентов», – отметил глава BitPay по продуктам Шон Ролланд (Sean Rolland).

Невзирая на то, что главный упор BitPay как и раньше делает на первую криптовалюту, также была добавлена поддержка Bitcoin Cash и стейблкоинов компании Circle, Gemini и Paxos. Количество служащих компании возросло на 78% и сейчас составляет 80 человек.

Напомним, что конкретно BitPay стал первым оператором криптовалютных платежей в штате Нью-Йорк – компания получила BitLicense в июле прошедшего года.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: