Прогноз по криптовалюте от 16 января — BTC, LTC, ETH

BTCUSD: За крайний денек BTC/USD не отличился очевидной динамикой, в большей степени торгуясь в спектре $3560-$3650 опосля недавнешнего бычьего импульса. В техническом плане рынок по битокину все еще находится в медвежьей фазе, как с глобальной стороны, так и с локальной. В процессе вчерашнего торгового денька монета пробила 50-периодную скользящую среднюю, что может помешать покупателям закрепиться за отметкой $3600. MACD и Alligator указывают на возможность корректировки, в связи с чем мы также советуем брать монету от $3400, опосля отскока от уровня поддержки в $3300.

LTCUSD: Лайткоин не стал исключением, проявив достаточно вялую динамику по итогам денька. За крайние некоторое количество дней монета приметно подешевела, утратив в стоимости наиболее 20%. Невзирая на то, что временами покупатели пробуют отбить часть утрат, главенствующее положение на рынке занимают, естественно же, торговцы. Согласно неким техническим индикаторам, которые охарактеризовывают насыщенность рынком покупками либо продажами, паре LTC/USD есть еще куда понижаться. Обращая внимание на большие таймфреймы, необходимо отметить, что сейчас велика возможность формирования паттерна «двойное дно», при которой его финалом быть может рост к локальной зоне сопротивления $32-$37. В связи с сиим логичным решением видится лонг от отметки $22 в случае реализации данного сценария.

ETHUSD: Эфириум опосля двукратного тестирования $125 сопротивления, что пролегает рядом с пятидесяти и двухсотпериодной скользящими средними, продолжает консолидироваться в узеньком спектре $115-$125. Объемы торговой активности продолжают показывать всплески лишь при тестировании $112 поддержки и $125 сопротивления. На данный момент же, судя по осциллятору RSI, можно ждать мощнейший импульс в сторону поддержки, невзирая на то, что монета движется в рамках восходящего тренда на маленьких таймфреймах. Тем не наименее, суровых предпосылок для смены трендового движения как и раньше не наблюдается, как и у почти всех других альткоинов.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: