Биржа Bittrex запустила собственную внебиржевую торговую площадку

Создатель
Николай Бондарчук

Большая криптовалютная биржа Bittrex объявила о запуске своей внебиржевой торговой площадки, на которой для торговли будет доступно наиболее 200 криптовалют.

Сообщается, что клиенты площадки получат доступ к «резвым и комфортным активам для торговли», посреди которых насчитывается наиболее 200 разных криптовалют. Не считая того, площадка предоставляет «гарантированную стоимость» для огромных сделок, сумма которых превосходит $250 000.

Напомним, что внебиржевая площадка для торговли дозволяет выполнить обмен средств меж 2-мя посторонними клиентами. Сиим и различаются внебиржевые платформы от обычных бирж, в каких сделки исполняются через книжку ордеров.

«Платформа дает один из самых широких списков цифровых валют для торговли и станет новеньким шагом Bittrex во всеобщем принятии технологии блокчейна, также предоставит нашим клиентам уверенность в стоимости сделки и создаст обычный путь для торговли большенными размерами цифровых активов», – выделил глава биржи Билл Шихара (Bill Shihara).

Напомним, что, по данным исследования компании Diar, институциональные инвесторы перебежали на наиболее высоколиквидную внебиржевую торговлю (OTC), предпочитая ее физическим рынкам криптовалют. На 2-ух больших криптовалютных биржах США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) – Coinbase и Poloniex – уже запущены собственные внебиржевые торговые площадки.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: