Анализ цен BTC, LTC, ETH (14.01.19)

BTCUSD: В протяжении практически всех выходных основная криптовалюта не проявляла активности, торгуясь на уровне закрытия пятницы и фактически не покидая торгового спектра того денька. Но, невзирая на это, под самый конец недельки покупатели все-же сдали вспять, позволив медведям опустить стоимость актива на $100 практически за 10 минут. Похожие движения можно было следить на прошлой недельке пару раз. Технические индикаторы, на 1-ый взор, пришли в себя опосля понижения и сейчас показывают наличие боковой динамики, но в связи с вероятным повторным понижением, советуем оставаться вне рынка до тестирования $3300 поддержки, откуда можно будет войти в лонги, или до пробоя $3650 сопротивления.

ETHUSD: Монета ETHUSD показала родственную с остальными альткоинами динамику, впритирку опустившись к главный поддержке. Тем не наименее, подобные с Лайткоином шансы на рост у Эфириум есть, потому что, кроме тестирования поддержки можно проследить достаточно слабенькие позиции медведей через технические индикаторы, которые почти во всем охарактеризовывают текущий нисходящий локальный тренд как завершающийся. О этом гласит MACD, проявляя дивергенцию, также осциллятор RSI, демонстрирующий перепроданность, потому брать ETHUSD будем при отскоке от $112 поддержки, также при пробитии $128 сопротивления при продолжении импульса.

LTCUSD: Лайткоин также начал интенсивно понижаться под конец воскресенья, практически не оставляя быкам шансов на восстановление в процессе движения. Восходящие движения, которые почаще всего позиционируются как откатные, в крайнее время все почаще сдерживают сопротивление в районе $31 отметки. На данный момент же, согласно техническим индикаторам, монета находится в состоянии перепроданности и в это время тестирует главную поддержку, которая в случае пробития может поспособствовать убыстрению темпов спада. В этом случае мы намереваемся реализовать LTCUSD с отметки $27. Если же покупатели смогут отдать отпор на этом уровне, то заходить в лонги будем от отметки $28,5 -$29.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: