Bitcoin, Ethereum, альткоины — Обзор криптовалют — 14/01/2019

На криптовалютном рынке опосля трехдневной консолидации реализации продолжились, и хотя понижение проходит уже не таковыми высочайшими темпами, как на прошлой недельке, тем не наименее, в моменты завышенной активности продавцов мы все еще лицезреем резкие синхронные всплески размеров фактически по всем ликвидным инструментам рынка. Капитализация с пятницы снизилась еще на 2,5% до значения $119 миллиардов. В текущей ситуации принципиально в очередной раз набраться терпения, занять выжидательную позицию и следить за динамикой со стороны. Признаков, указывающих на вероятное изменение ситуации в наиблежайшее время, пока нет.

Наш индикатор BC 10 Index снизился на 2.4% и на данный момент находится на отметке 78,1 пт.

Bitcoin

Котировки BTC огромную часть времени оставались в узеньком боковике, но опосля возникновения большого торговца поближе к вечеру воскресенья, прошли вниз уровень $3580, и сформировали новейший локальный минимум в районе $3470. Техно картина с пятницы очень не поменялась, и мы как и раньше считаем, что на фоне обновления малых значений цен, хорошей стратегией будет предстоящее выжидание формирования разворотной точки. Остаемся без позиции. Наиблежайшая важная поддержка сейчас находится в районе декабрьских минимумов.

Bitcoin

Ethereum

Стоимость ETH также понижается. В точках продаж проходят значимые объемы, и пока наш взор на текущую ситуацию в данной монете также остается постоянным. С момента пробоя полосы тренда монета растеряла уже наиболее 21%, и при сохранении тенденции в наиблежайшие деньки, уровень в $100 за 1 ETH для почти всех уже не кажется таковым же мистическим, как еще недельку вспять. В случае предстоящего понижения, кроме технического уровня в районе $100, возможно, поддержку котировкам могут оказать также и психические причины. В текущих же критериях мы не лицезреем обстоятельств для покупок и остаемся без позиции.

Ethereum

Ripple

Опосля консолидации в районе поддержки в протяжении 3 торговых дней, торговцы на солидный размерах продавили котировки ниже важного уровня, но в крайние часы наблюдается некое восстановление цен. Техно картина как и раньше не располагает к покупкам. В данной точке рынка у нас отсутствует какое-либо статистическое преимущество, которое позволило бы разглядывать вопросец о открытии позиции с целью извлечения прибыли с применимым уровнем риска. Лучшая стратегия – находиться без позиции и ожидать наиболее пригодного момента.

Ripple

Stellar

В XLM динамика котировок отлично отражает растущее нервное (Нерв — составная часть нервной системы) напряжение посреди участников — резкие покупки сменяются настолько же резкими продажами без видимых на то обстоятельств. Никаких важных новостей, относящихся к работе данного стартапа, в крайнее время не выходило, а это означает, что все движения носят чисто спекулятивных нрав. Как и раньше очевидных мыслях в данной нам паре нет и, может быть, что до возникновения новейших внутренних драйверов динамика котировок будет полностью привязана к динамике всего рынка. Техно поддержка находится в районе декабрьских минимумов $0,093. В случае понижения цены до данного уровня, можно будет поглядеть на монету наиболее пристально.

Stellar

EOS

В EOS как и раньше, как более возможный сценарий, просматривается понижение к уровню $2,10, т.е. еще порядка 7% стоимость полностью может утратить. Но, как и в случае с иными криптовалютами, движения большинства инструментов на рынке на данный момент очень скоррелированы меж собой, потому если в наиболее томных инструментах рынка придут покупатели, то, скорее всего, и EOS не остается в стороне. В этом случае можно будет дождаться формирования новейшего тренда и избрать точку входа с маленьким риском.

EOS

ОЖИДАЕМЫЕ СОБЫТИЯ

Мировой контекст:

  • Южнокорейское правительство выполнило проверку сохранности криптовалютных бирж. Лишь у 7 из 38 торговых площадок характеристики по всем 85 проверочным пт оказались положительными. С целью обеспечения сохранности инвесторов проверки будут проводиться часто.
  • Регулятор Стране восходящего солнца опроверг слухи о том, что в истинное время дискуссируются вопросцы, связанные с возможностью возникновения криптовалютных ETF.
  • Ряд криптовалют могут быть признаны европейским регулятором, как денежные инструменты, в согласовании с директивой Евросоюза. Так, в перечень могут войти активы, по которым существует возможность получения прибыли при проведении ICO.

Наша родина:

  • “Почта Рф” запустила удаленный сбор пошлин за приобретение продуктов в забугорных онлайн-магазинах. Программка будет фиксировать данные по хоть какой интернациональной посылке клиента, беря во внимание характеристики общего веса и стоимость обретенных в месяц продуктов. Всю собранную информацию почтовый оператор будет отсылать в электрическую систему Федеральной таможенной службы.
  • По словам председателя Гос Думы Рф Вячеслава Володина, для принятия законопроектов, связанных с цифровой экономикой (наиболее 20 законопроектов), будет нужно роль представителей научного и делового общества.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: