Стартап Blockfolio объявил о сокращении части штата

Создатель
Николай Бондарчук

Криптовалютная компания Blockfolio объявила о сокращении части штата в связи с трудной ситуацией на рынке. Невзирая на то, что в октябре прошедшего года компания собрала наиболее $11 млн в раунде финансирования А, стартап был обязан уменьшить около 10% персонала.

Опосля удачного окончания раунда финансирования в октябре, у компании были планы по выходу за границы собственного головного приложения. Но сокращение штата случилось уже через три месяца опосля получения финансирования, так что пока непонятно, что будет с данными планами компании.

Blockfolio также отложила реализацию собственного проекта инкубатора для новейших компаний на неопределенный срок. Не считая того, официальный блог стартапа молчит с момента окончания раунда финансирования.

Главным продуктом Blockfolio является приложение, позволяющее юзерам смотреть за своим криптовалютным ранцем, расположенным на разных торговых площадках. Но, в свете длительного падения рынка, количество юзеров приложения приметно сократилось – они просто не желают входить в сервис и глядеть на «просадку» собственных активов.

Сообщается, что количество служащих компании сократилось до 37 человек. Глава Blockfolio Эдвард Монкадо (Edward Moncado) выделил, что решение о сокращении штата далось ему весьма нелегко и было рассмотрено огромное количество других вариантов.

Отметим, что ранее о сокращении трети персонала также объявила швейцарская биржа ShapeShift. Не считая того, в конце прошедшего года китайский майнинговый гигант Bitmain подтвердил слухи о массовом сокращении служащих.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: