Bitrefill запустил услугу открытия канала в сети Lightning

Платежный стартап Bitrefill добавил платный сервис открытия канала сети Lightning для получения платежей. Компания гарантирует поддержку работоспособности канала в течение 30 дней.

Платежная платформа Bitrefill запустила Thor — сервис, позволяющий юзерам открывать каналы в сети Lightning (LN).

Thor сумеет присоединиться к узлу Bitrefill в сети Lightning, по этому юзеры сумеют получать средства в независимости от того, есть ли биткойны в их LN-кошельке, либо нет.

«Этот сервис даст клиентам пустой LN-кошелек, открытый для их при помощи ноды Bitrefill в сети Lightning. Сейчас любой может произвести оплату, либо же подарить открытый канал, чтоб получать платежи в сети Lightning», — говорится в заявлении компании.

Сеть Lightning — это надстройка Биткойна, в какой реализована возможность фактически моментальной передачи BTC. Но для получения переводов юзер LN должен поначалу открыть канал и выслать контрагенту сумму, эквивалентную хотимому размеру входящих транзакций.

При помощи Thor юзеры, на самом деле, получают возможность покупки пустого канала для получения средств себе либо собственных друзей и бизнес-партнеров. Bitrefill гарантирует работоспособность канала в течение 30 дней.

Отметим, в январе комиссии за транзакции в сети Биткойн опустились до малых значений за крайние 3 года.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим воззрением о данной для нас анонсы в комментах ниже.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: