Трейдеры из Беларуси променяли Binance на Exmo

По данным аналитического департамента криптовалютной биржи EXMO – в декабре 2018 года был отмечен значимый приток новейших трейдеров из Республики Беларусь. Напомним, что с конца ноября 2018 года, согласно новейшей политике, популярная криптовалютная биржа Binace, закончила сервис юзеров из Беларуси и ряда остальных государств, а именно, из Ирана и Зимбабве.

Своё решение представители Binace растолковали тем, что согласно правилам использования – компания может закончить сервис клиентов из государств, которые входят в списки санкций Совета Сохранности ООН либо списки OFAC, куда попала и Республика Беларусь.

OFAC (Управление по контролю за зарубежными активами) относится к Министерству денег США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и занимается денежной разведкой, в дополнение разрабатывая и применяя санкции для поддержания государственной сохранности и наружной политики Соединенных Штатов.

Кандидатурой для трейдеров, попавших под санкции, стали такие площадки, как EXMO, предоставляющие не наименее широкий выбор торговых инструментов, также фиатных валют и пар. Довольно высококачественная клиентская поддержка и удачный интерфейс разрешают юзерам без вреда для личного благосостояния продолжить торговлю в прежнем режиме.

Делитесь вашим воззрением о данной нам анонсы в комментах
©

Понравилась статья? Поделить с друзьями: