Криптовалютный банк Wirex добавит криптовалюту Waves

Представители Wirex — 1-го из самых фаворитных сервисов, предоставляющих услуги онлайн-банкинга, заявили о том, что они готовы добавить виртуальную валюту Waves в собственный перечень.

Главные плюсы, которые будут доступны всем держателям данной для нас криптовалюты в том, что они сумеют без посредников поменять ее на настоящую валюту и произвести оплату покупки в магазинах, не принимающих виртуальные валюты к оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу).

По словам Дмитрия Лазаричева, сооснователя и гендиректора криптовалютного банка Wirex, добавление очередной цифровой валюты в листинг платформы дозволит юзерам собрать наиболее равновесный портфель из нескольких активов, а лицензия FCA дает гарантию соблюдения всех законов и защиты инвесторов.

«Проект Waves ориентирован на создание моста для скорого перехода от эталона web 2.0 к новенькому web 3.0, что даст возможность предпринимателям и заинтересованным юзерам сделать свой блокчейн без помощи других», — добавил основоположник компании Waves Platform Александр Иванов.

Необходимо отметить, что блокчейн сеть Waves признана одной из самых стремительных из-за того, что в октябре прошедшего года она обработала порядка 6 млн. крипто-операций. Если ассоциировать эти показателями с фаворитами рынка криптовалют, то на у Эфириума пропускная способность составляет порядка 500 тыс. операций, а у Биткоина всего 100 тыс.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: